Bing

这次的重庆行呢,其实还是很棒的!

大概玩了两天,花的钱也不多,出行方式就是坐轻轨!又便宜又便捷。我订的酒店就是在轻轨站旁边,一出酒店就可以见到轻轨站。

刚到重庆,找酒店就着了好久,不过欣慰的是酒店房间还挺不错的。然后放下行李我就准备开始旅行啦

我先是坐轻轨到了沙坪坝,跟着导航去南开,没想到去的却是侧门,又绕了好大一圈才找到正门,然后就跟着一对情侣进去了,那个女孩子好像是小汤圆,不过因为她男朋友也在,我就没有上去打招呼了。

南开真的特别大,像所大学一样,走了半天才出来,环境也优雅。相比之下,我觉得我们学校low爆了。

从南开出来,本来想去恩心小镇,但找了半天没找到,也就放弃了。去三峡广场转了一圈,然后去了八中(但是不是大哥在的校区)

又坐轻轨去了磁器口,人太多了,东西没买多少。我从小路进去的,走进去不久就见到一家明信片店。

店主哥哥很热情,虽然明信片确实有点贵了,30r一套,一套大概有十张的样子,我选了两套,然后讲了会儿价,55r两套。

我正在写明信片,和店主哥哥聊到凯源,店主哥哥还问我:为什么只喜欢两个人,三个人不是挺好吗。我笑着引开了话题。店主哥哥还说,有很多像我这样的粉丝来,都是只喜欢凯源。他也见过凯源,凯源以前经常来,王源还是磁器口宣传大使。他见过凯源好多次。

从明信片店出来,我竟然把磁器口整条街走完了,就是太挤了,出来以后还走了半个小时才重新绕到轻轨站。

晚上没有什么安排,我就和妈妈还有小姨吃了火锅,味道还行。因为图片限制,就不发火锅照片了。

走了一天,我还作死穿着增高鞋(虽然我一米七二…)我觉得腿都要断了。回酒店洗了澡,就睡觉了。

第二天早早就起来了,虽然真的很累。吸取了教训,我穿了运动鞋。在酒店门口的小店吃了早点,也就是面条,就又出发了。

我先到了万达广场,没错,就是凯源唱明天你好的地方啦。万达广场的牌子换了,原来是红色,现在改成了蓝色。我还在拍照,天空就开始下雨,但只下了一小会儿。

接下来我去了八中(重庆树人中学阳光校区),坐轻轨在杨公桥下就OK了,一出来在马路对面不远就是。

八中不能近,我在门口像做贼一样拍了照,帮朋友拍了举牌,就走了。(这是第一次把口罩拿出来戴着,感觉好丢脸的样子)

离开八中,我去了公司,也就是长江国际,在南滨路上,周围环境好的不要不要的,正对着就是江。公司下面有七八个戴着口罩的女孩子,应该就是粉丝吧,她们看了看我,都在聊天。我也没好意思上去打招呼,默默的把口罩戴起来。

然后走了几分钟到了男自打架的地方,感觉都没有人。南滨路附近自然环境都非常好,整条路除了不时路过的车子,很安静。

本来想从南滨路的着头走到那头的,但好心的朋友告诉我那天俊俊重庆飞北京,我们来想去送机,但朋友又说俊俊走vip,我就没去。对!就是俊俊转源唯的那天!俊俊穿着绿色的衣服,刚好也是俊俊微博五岁的日子。

中午我回酒店把画江湖之不良人最新一集看了,休息了会儿,下午去了日月光。

从轻轨站出来,我在商场里绕晕了,绕了半天也没出去,怎么都找不到出口,后来才知道那是负1楼…

好不容易上去,并不是广场…又绕了一大圈,问了好多人才找到(其实我是出口出错了…),去年715如果奇迹会发声就是在这里!



至此,我的重庆之行告一段落。建议大家还是冬天去,夏天,真的太热了!!!但是冬天不会特别冷。



评论(12)

热度(18)