Bing

再见(6)

总裁凯&总裁源



王娴因为得到了父亲的产业,心情好了很多,作为答谢,请王俊凯吃饭。

王源特别不乐意,但看在姐姐面子上,还是要客套一下。

王俊凯就这样缠着王源一个下午,王源到哪他就到哪,把王源气的够呛,却又没办法狠下心来把王俊凯赶走。

王娴订好了吃饭的位置,让王源带着王俊凯过去,王源极不情愿的带着王俊凯打车。

王娴定的餐馆是一个临海的大餐馆,平常是订不到位置的,刚好餐厅的老板是王娴朋友,所以轻而易举的就订到了位置。但餐厅太远了,开车要半个小时才到。

王源看着窗外的街道,竟不知不觉睡着了,头还靠在了王俊凯肩上。

出租车到达餐厅后,王俊凯推推王源肩膀,好心提醒王源“源源,起来了,到了。”

可王源还没睡醒,睡梦中被人推了推肩膀,吵醒了好梦,潜意识的蹙眉,抬手拍开推自己的东西。

王俊凯先是愣了愣,随即笑了起来,靠近王源耳旁,温热的气息喷在王源侧脸上“起来了,难不成你要我抱你进去?”

“你烦…”王源话没说完,突然反应过来这是王俊凯的声音,瞬间睡意全无,触电般的远离王俊凯打开车门跳下车。

王源低着头,脸红着快步走进餐厅,报上王娴的名字,服务员带着王源前往王娴所坐的位置。王俊凯慢悠悠的跟在后面,一点也不着急。

“老姐。“王源挥挥手。

王娴看向王源,又看向王源身后的王俊凯,朝王俊凯微微点头示意。王俊凯也回王娴一个笑脸。

王源坐下,当看到对面一直坐着的女孩,一时间没反应过来:这不是梁蕊?

王娴作为王源的亲姐姐,自然察觉到王源的惊讶,解释道“上次我和你在西餐厅吃饭,见过梁小姐,刚好梁小姐也在这里吃饭,我就叫梁小姐一块儿过来吃。”

梁蕊礼貌的笑笑,点点头。

王源故意坐到王娴身边,这家餐厅用的是卡座,面对面的椅子,刚好可以坐下四人,王源和王娴坐在一侧,王俊凯就不得不坐在梁蕊旁边。

“我记得梁小姐是俊凯的未婚妻吧。”王娴不经意的提到。

王俊凯听到“未婚妻”三个字的时候,眼睛微微眯了眯:这个梁蕊,又想干什么?

“娴姐真是好记性,我和俊凯订婚一年半了。”梁蕊想去牵王俊凯的手,王俊凯冷着脸避开了。

“是吗?那梁小姐什么时候和王先生结婚?”王源看到王俊凯黑了脸,不知怎的,又一番火上浇油。

王源不说还好,这么一说,不但把王俊凯得罪了,更重要的是,把梁蕊也给惹到了。

王源现在在梁蕊心里就是情敌,王源这么一说,梁蕊就觉得王源实在讽刺自己,桌下的手微微握拳,但面上还带着笑容“我和俊凯妈妈商量了一下,我和俊凯的婚礼在定下半年,等确定了准确时间,希望娴姐和王少爷能来参加…”

“梁蕊,正好今天王小姐和王少爷也在这,我就和你说明白。我一直是把你当妹妹看待,从没有过什么非分之想,更不可能和你结婚,我心里有爱的人。你今天的话我就当没听见过,希望以后你能不要乱说。”王俊凯打断梁蕊的话,郑重其事的道。

谁想梁蕊竟笑了,笑容里带着一种说不出诡异“是吗?你是喜欢他吧。”说着起身用手指着王源。

王源一脸无辜的看着梁蕊,还没反应过来,梁蕊又道“俊凯,你难道希望现在当着娴姐的面,我把所有事情都说出来吧?”

王俊凯嘴唇微微张了张“你想干什么?”

“我不想干什么,今天我的本意是来吃饭的,既然你不欢迎我,那我就先走了。娴姐,有时间,我一定请你吃饭,就当这次的赔罪。”梁蕊拿上手提包,说完后俯身吻了吻王俊凯的脸“俊凯,希望你不要让我失望。”

被梁蕊亲过后,王俊凯的脸色更黑了,盯着桌子一言不发。

王娴一直都一脸茫然,不知道自己说错了什么,梁蕊就走了。刚刚梁蕊指着王源到底要说什么?“源源,你是不是有什么瞒着我?”

“没有呀?”王源心里早就把王俊凯撕碎了,赶快岔开话题“姐,今天我们是来感谢王俊凯的,赶快吃饭,不然饭要凉了。”

王娴接过王源递来的餐叉,虽然疑惑,但王源不愿意说,自己也就不去过问了,王源已经这么大了,自己也不好像小时候一样小事都过问,也要给王源留一点私人空间。

“王小姐,作为R集团的股东,我不希望这次的决定是错误的,希望您能把R集团管理好,不要让我失望。”王俊凯拿起杯子,朝王娴抬了抬。

“我一定会管理好公司,不让你做赔本买卖。”王娴也拿起高脚杯,和王俊凯手上的杯子轻轻一碰,杯子发出清脆的响声。

王娴抿了口酒,像是想到什么“源源,过几天你就回中国,中国那边的分公司我就交给你了。”

“啊?!”王源差点被饭呛到,好不容易理顺了气“姐,我能不能不回中国,公司你找个信任管的人就行了呀。”

“源源,当初爸还在的时候,你怎么玩我都不管,但现在爸走了,你不可能再像以前一样整天游手好闲了,家里现在只有你一个男人,你要学会承担了。”王娴严肃的和王源讲道理。

王源其实也知道这个道理,但就是不想接受,现在王娴搬出王董事长来,王源不接受也得接受。

见王源点头,王娴紧绷的脸才微微放松“那我待会儿就帮你订机票,中国那边我也帮你打点好了,你过去会有人接你。

“知道了。”王源无奈的往嘴里扒着饭。

“我正好这几天也要回国,就和源儿一起吧。”王俊凯嘴唇一勾,像是说家常一般。

王源刚喝进的水差点全喷出来,睁大眼睛瞪着一脸笑意的王俊凯。“源儿”是什么鬼!

“那最好不过,以后源源一个人在国内,就要劳烦俊凯照顾了。”王娴本来还担心弟弟没人照顾,这下总算放心了,当然,这只是在她不知道王源想法的情况下。

王娴做了决定没几天,就把王源送回国了,王源一脸幽怨拿着机票走向机场,后面跟着高兴的不要不要的王俊凯。

“王俊凯你别跟着我了好木好?”王源突然站定转身,有些生气的盯着王俊凯。

“祖宗,我和你是一趟飞机,我不往这儿走我往哪里走?”王俊凯好无辜。

“…”王源放弃,说了等于白说,扭头就走。

“唉,你等我一下!”王俊凯拖着两人的行李箱跟上去,避免苦笑,这个世界上除了王源应该没有第二个人敢对自己这样说话,这样对自己。不过,自己愿意不是?





评论

热度(30)