Bing

很抱歉占用了tag,但我觉得有些话必须要说。


今天王源中考,说实话我比他还紧张,心里一直默念着保佑王源中考顺利。


结果下午吃晚饭一刷微博,#王源 私生#看到图片的一瞬间真的气的想冲去重庆去将私生统统杀了。


王源也是人,他也需要上学,平常私生就已经很过分了,前几天网上传的那几张王源被私生追着满大街跑的图片,看了真的很心酸,一个才中考的孩子,每天想的不是:我今天要去干什么。而是:我今天要怎么躲避私生。


王源是明星,是偶像,他不能像普通人一样随意对人发火,所有委屈都只能憋在心里。


私生就仗着这一点,有持无恐,反正我做什么偶像也不会生气。


网上的很多路人都已经看不下去了,他们还是孩子,请给他们一点私人空间。


今天网上的图,对那位一直追着王源不放的女孩,我想说的是,你真是自私到家了。


有没有为王源想过?被她这么一追,王源还有什么心情复习功课?剩下的科目还怎么考?


别人都是考完一科就全身心的投入下一科的复习,王源呢?他一考完就要想着如何去对付私生。


每个人都希望见到偶像,这点我理解,但是你如果连一点私人空间都不留给他,那还算什么粉丝?


有这些当私生的精力和财力,还不如拿来为偶像的歌打打榜,多买几张偶像的专辑,多参加几次偶像参加的活动,这样不是挺好?


为什么非要去为在别人家门口,堵在学校门口,跟在偶像后面?


私生很讨人厌,是个事实。所有人都不愿意看到偶像被私生追逐。


有时候我都觉得,如果让王源被私生追逐,还不如当初王源不火,至少他能好好生活,能像个普通学生一样。


希望公司能采取行动,尽量制止这种行为的发生。


也希望某些私生能看到,不要再去打扰偶像的生活。








评论(17)

热度(26)