Bing

再见(2)

总裁凯&总裁源





“老姐,拜托你个事儿。”王源从楼上跑下,坐到王娴旁边坐下。
王娴正在吃早点,抬眼看了看王源,拿起吐司面包咬上一口,却不理王源。
“姐~”王源又叫了一声。
“有需要的时候才想起我呀?”王娴不去看王源。
“世界上最好最好的姐姐,我知道错了,我以后一定乖乖听你的话。”王源双手抬起,诚恳的看着王娴。
“说吧,又要你老姐做什么?”
“其实也没有什么啦,就是我先去看看爸爸妈妈。”王源随便编了个谎话,现在最重要的就是逃离这里,去哪里不重要。
“你不是一直觉得爸爸妈妈太唠叨了?怎么突然想他们了?”王娴不禁奇怪。
“我那时还小嘛,现在觉得爸爸妈妈太好了,特别想他们。”
“谁知道你一天想些什么,不过你有这份孝心就好,我去帮你订机票。”
“谢谢老姐。”王源站起来帮王娴捶肩,王娴连忙抬手阻止王源“停停停,你乖乖吃饭。”
“对了,老姐,我今天就要走。”王源突然严肃的看着王娴。
“为什么?”
“没有什么,反正越快越好。”王源眨眨眼睛,越快走,就可以越早躲避王俊凯,不然要被王俊凯烦死了。
王娴越想越奇怪,但嘴里却答应着王源“那行,我现在就让他们订机票。”
“老姐我爱你。”王源冲王娴比个哈特,从餐桌上拿走一片面包,跑上楼收拾行李。
王源收好行李,朝阳台外望去,心情出奇的好“哈哈,王俊凯你没想到吧,你放心,我走了就不会回来,任你怎么找。”
“找什么?”王娴拍拍王源肩膀。
“姐,你什么时候进来的!”王源被吓得半死
“刚刚呀。”王娴看了看王源床上的行李箱“你的机票号码我已经发到你手机上了,今晚八点的飞机。”
“哦。”王源抿嘴“姐,我去美国后你要好好照顾自己。”
“又不是什么生离死别?你一天想什么呢?过两个月你不又回来了。”王娴抬手敲王源的头。
“好啦,我要去公司了,下午一起吃个饭,我送你去机场。”王娴笑着转身走了。









晚饭王娴带着王源去到了R集团旗下的的西餐厅,王娴生怕王源吃不够,点了一堆东西,自己却不吃,看着王源吃。
“姐你也吃呀。”王源把切碎的牛排放进嘴里。
“我不饿。”王娴拿起水喝。
“姐,你老像这样让我觉得我们再也见不到了。”王源打趣王娴。
“胡说八道什么呢?你老姐我后天要飞英国,我有一单生意在那里。”王娴拿刀开始切牛排。
“那你做完生意来美国找我,你也有好久没见过爸妈了。”
“看情况吧。”王娴目光突然有些呆滞,王源笑笑。
“这不是王小姐吗?”
王源顺着声音抬头,看见王俊凯笑着站在旁边,瞬间整个人都不好了,刚刚喝的果汁一下全喷出来。
“王少爷怎么了?”王俊凯还是一脸人畜无害的笑着。
“没什么,没什么。”王源拿纸巾擦擦嘴,扭头对王娴说“姐,我吃饱了,走吧。”
还没等王娴说话,王俊凯先开了口“怎么,王少爷是讨厌我吗?我一来王少爷就要走。”
“哪里哪里?源源是不懂事。俊凯是和谁一起来的?过来一起吃吧。”王娴礼貌的帮王源圆场。
“好啊,正好那边没桌子了。”王俊凯邪魅一笑。
王俊凯也不客气,直接坐在王源旁边,王源有种不好的预感,往旁边靠一靠,尽量离王俊凯远一点。
“俊凯是一个人来的吗?”王娴把菜单递给王俊凯。
“还有我朋友,只是现在她还没来。”王俊凯接过菜单,抬手看了看表,脸色微暗。
“抱歉,我来晚了。”梁蕊匆匆跑过来,看了看王俊凯,又看了看王源和王娴“这是?”
“R集团中国分公司的王娴经理和…”王俊凯顿了顿,转头盯着王源“王源少、爷。”
“你们好。”梁蕊心里虽然特别不开心,但面上还是带着微笑。
“既然王俊凯的未婚妻来了,那我们也不好打扰,反正我吃饱了,姐,我们先走吧。”王源起身要走。
“王少爷怎么这么着急着要走?”王俊凯拉住王源的手。
“源源,你今天怎么了?一点礼貌都不懂。”王娴有些责怪的语气。
“我…”王源委屈的坐下。
王娴很快和梁蕊聊上天,王俊凯趁王娴和梁蕊不注意,侧过身来对王源耳语“源源,你是不是吃醋了?她不是我未婚妻,要是,也应该是你。”
王源的脸红了,推开王俊凯,小声道“谁是你未婚妻?我是直的!不是弯的!”
“姐,要迟到了。”王源拉过王娴,这一次,无论怎么样,他都要走。
“是吗?我们还有事,先走了,下次有空再一起吃饭。”王娴终于同意走了,王源在心里大舒一口气。
“好。”王俊凯起身为两人让路。
王源心里好生奇怪,像王俊凯这样的人,不可能让自己这么轻易就走,肯定有什么不好的事会发生。






王源抵达美国的时候,妈妈王夫人亲自开车来接王源。
王夫人是个随性的人,没那么多讲究,不会像其他富家夫人小姐一样涂脂抹粉,穿着上千的衣服,并且随时随地开着豪车,有着专门的司机。
王夫人从来都是穿着朴素的衣服,在她心中,舒服最重要,并且车子也是两年前买的几万的小轿车。
王源就喜欢妈妈这一点,朴素、不张扬。用王夫人的话来讲,就是看着舒服。
“妈!”王源拖着行李箱一眼就看到了王夫人。
王夫人笑着和王源拥抱“源源怎么又瘦了?”
“妈,我哪里瘦了?”王源嘻嘻哈哈的拉着王夫人往外走。
王夫人开着车往家的方向前行,王源就在后面与王夫人讲述国内发生的趣事,说着说着着王源既然又睡着了。
第二天王夫人带着王源出去玩,中午吃饭的时候,王夫人接到一个电话,挂了电话后,王夫人和王源商量“源源,今天公司来了一个大客户,我要回公司,你在这里先玩着,我到时候叫人来接你回家。”
王源想了想,道“妈,你就舍得把我扔在这里?我人生地不熟的,如果有坏人把我拐走掉怎么办?”
“你一天就乱说话,都多大的人了,还会被拐跑呀?你想和我一起回去就说。”王夫人被王源逗笑了。
王源随王夫人回到了公司,王源跟在王夫人后面一起去董事长办公室找王董事长。
王董事长在办公室会见那个传说中的大客户。
王源一路都在想,那个大客户长什么样?应该是像电视上一样是个胖胖的秃顶老头,走起路来像企鹅般笨重。
王源想象力丰富到自己都害怕,脑洞大到差点让自己憋笑憋死。
王源进去时,那个大客户背对着王源坐在沙发上,并没有王源想象中的那么又胖又矮,并且秃顶,反而是个年轻人。
这个背影怎么这么熟悉?


评论(6)

热度(41)

  1. HUIRBing 转载了此文字