Bing

王凯源成长记录(2)

📣看在我那么努力更文的份上,表扬我表扬我

         “daddy,我想回家了。”王凯源哭着抱着王源,泪珠一颗一颗的滚出,沿着脸颊往下滴落。

     “凯源不哭了,我们回家了,不哭了。”王源摸摸王凯源的头,站起身“爸,妈,我们先走了,这件事情我不会同意的,抱歉。”

          王源抱着王凯源走了,王俊凯慢慢起身“我们以后会小心的,你们就不用操心了,凯源还小,离不开我们。希望你们能见谅。”说着,对四个家长鞠躬,然后追上王源。

         王俊凯走上前去搂住抱着王凯源在电梯口等电梯的王源“没事了。”

         “小凯,我真的不想和凯源分开。”王源闭上眼睛,靠在王俊凯怀里“我好害怕,害怕会和小凯源分开。”

         “不会的,一定不会的。”王俊凯从背包里拿出一张纸,帮王凯源擦掉脸上的眼泪“凯源以后不要轻易就哭,这样就不是男子汉了。”

        王凯源用衣袖胡乱抹着脸上的眼泪“凯源以后不哭了,凯源要做男子汉。”

         王源拉住王凯源的手“你干嘛要用衣袖去擦?你爸爸手上明明就有纸,你讲点卫生好不好?”

         王凯源害羞的嘟起嘴“讨厌daddy。”说完,吐了吐舌头。

          ‘叮’电梯到了王俊凯走进去,拿出手机给小马哥打电话“小马哥,来接我们吧。”

        小马哥虽然诧异为什么刚去了一会儿就要走了,但还是叫司机调转车头回源妈源爸的小区去接两人。

          好一会儿,保姆车才来,因为外面的私生的原因,两人不得不带着王凯源在楼道中等着。

         胖虎护着两人上了保姆车,小马哥又问“怎么那么早就下来了?”两人都没再说话,车上的气氛有些尴尬。

          “爸爸,我饿了。”王凯源的肚子传出‘咕嘟’的声音,他用可怜巴巴的眼神望着王俊凯和王源。

       “你想吃什么?”王俊凯朝王凯源一笑

         “你在飞机上不是还吃了蛋糕的吗?再吃,你不怕长肥呀!”王源嫌弃的看着王凯源“你长胖了我就抱不动你了。”       

         王凯源生气了,不让王源抱,从王源怀里爬到王俊凯怀里“daddy坏坏。爸爸我饿了”

         “回家我给你做好吃的。”王俊凯摸着王凯源的头发,将王凯源的头发摸得像是鸡窝一样。

         王源连忙阻止王俊凯的手“你够了,我儿子的头发都被你弄乱了!”说着,笑了起来“王凯源你的头发……哈哈哈……”

         王凯源用手捂着自己的头发,把头埋在王俊凯怀里以表自己的不满。

          王源把王凯源的手从王凯源头上拿开“好啦好啦,逗你玩呢。”

          车子终于开到了地下停车库的电梯门口,王俊凯先戴上口罩,然后从背包里拿出一顶鸭舌帽给王凯源带上,再把帽沿拉的很低,基本遮住了王凯源胖乎乎的小脸蛋才把王凯源交给王源。

         “王源儿,你带凯源先上去,我来拿行李。”王俊凯帮王源带上口罩,催促王源赶快下车。

         “哦,那你快点。”王源抱着王凯源下了车,小跑着上了电梯。

         王俊凯拿了两人的行李箱,拖着往电梯口走。不经意的回头间,看见一个黑衣人拿着单反在录像。

         皱了皱眉头,王俊凯转身对胖虎小声说“胖虎,那里有一个黑衣人,你看怎么办?”

          胖虎看了看,揉着拳头走过去“兄弟,我们俩来谈谈。”黑衣人拿着单反就跑。王俊凯看着这一幕,笑得不亦乐乎。

          从进家门开始,王凯源得心情出奇的好。王源刚把他放下换好鞋,他就朝着沙发跑去,在沙发上蹦来蹦去,一边蹦哒着,一边还口齿不清的唱着《青春修炼手册》

          王俊凯刚进门就看到这样的一幕:王源无奈的躺倒在沙发旁的地毯上,而王凯源则蹦蹦跳跳的在沙发上唱着《青春修炼手册》

         王俊凯扶额,把行李箱搬到衣橱室,出来把王源扶起来“地上脏不脏?”

         王源一脸被世界抛弃了的表情“啊!我儿子什么没学会?偏偏学会了这首?啊!我的小心脏呀。”

          “他喜欢唱就让他唱呗,总比他学会唱《爱情买卖》好吧。”王俊凯牵着王源到沙发上坐下“我去做饭,你陪着王凯源玩。”

           “我才不陪他,我陪你好不好?”王源握着王俊凯的手撒娇。

          “不要,你晚上陪我就好了,现在你就乖乖的陪王凯源。”王俊凯在王源唇上啄了一口,起身去做饭。

          “王俊凯你不爱我了!”王源倒在沙发上,双手乱舞,假装哭。

         王凯源看一眼发神经的daddy,接着边蹦哒边唱歌“跟着我左手右手一个慢动作,左手右手慢动作重播,这首歌,给你快乐,你有没有爱上我……”

          “嘭!”“啊!”只听一声巨响,然后是王凯源大叫,紧接着是王凯源哭泣的声音和王源大叫了一声“王俊凯!”

          王俊凯放下手中的菜急匆匆的跑到客厅,只见刚刚还在玩闹的王凯源躺在地上捂着头哭泣,王源抱着他,更恐怖的是,王凯源的手上全是血,王源的白衬衫也染上了血迹。

         “小凯,小凯……快,快去医院。”王源的声音是颤抖的,他用手捂着王凯源流血的头部。

          王俊凯跑过去抱起王凯源拿上车钥匙就往下冲,王源拿上口罩帽子手机也往下冲。

          到地下车库王源接过王凯源,王俊凯开车,一路上车子在不停的提速。到了医院后,王俊凯连口罩都忘带就往儿科冲,王源紧紧的跟在后面,把帽子给王俊凯戴上,自己带上口罩。

          庆幸医院的医生是王俊凯初中同学,他不仅帮忙处理小凯源头上的伤,还让王俊凯王源到他的办公室坐着,将门锁上,以防粉丝发现。

         “你们怎么搞的?”医生将已经处理好伤口的王凯源从里面的床上抱出来“他还那么小,留了伤疤怎么办?”

       王源抱过王凯源,心疼的直落眼泪“都怪我,没看好他,让他在沙发上乱蹦乱跳。”

           “小孩子嘛,都是这样的,但作为家长就需要看着点,不能任由孩子闹。”医生严厉的批评两人,两人低着头接受医生的批评。

         “好了,你们俩早点回去吧,待久了会被粉丝发现,我找一个护士带你们走内部通道。”医生拿出电话,打给护士,让护士来带两人。

          两人跟着护士到了楼下,王俊凯去开车,王源和王凯源等着。

        “咦?你是不是王源?”几个女孩走过来,问王源。

         王源有些尴尬,他不敢说,但又不知该怎么样。护士看出来他的为难“你们看错了,他不是王源。”

          “怎么会呢?明明就是嘛,王源能不能给我签名,或者合照也行。”那几个女孩子激动起来,纷纷从包里掏出手机准备拍照。

           刚好这时王俊凯开车过来了,王源抱着王凯源快速跑上车,王俊凯一脚油门,汽车就跑远了。

      “daddy,好疼。daddy给凯源吹吹。”王凯源嘟着嘴,低着头玩着手指。

          痛在王凯源身上,却疼在王源心上“好,daddy给凯源吹吹。”

         “现在回家做饭来不及了,我们还是出去吃吧,我叫小马哥订餐厅。”王俊凯的声音略显沙哑,从来不落眼泪的他,在看到自己儿子那样,也忍不住掉下眼泪。

         

       

评论(12)

热度(55)

  1. 喜欢凯源一辈子11232827Bing 转载了此文字