Bing

爱,不解释6

明星凯×少爷源

       

       王俊凯只在军训基地呆了两个星期,后面的一周,听说是有通告,和学校协商以后,就提前走了。

       听到这个消息,学生都在哀嚎,有羡慕,有嫉妒,更多的就是谩骂。

       王源听到王俊凯离开的消息,是在食堂吃饭的时候,刘志宏在旁边表达了对王俊凯的不舍之情。

       走在宿舍楼下,王源嫌弃的看了看自己的手臂。经过这几天的暴晒,原本白皙的皮肤都有些变黑,脸上还经常被晒出“高原红”,要不是每天早上都涂防晒霜,这样晒下来,还不脱层皮,以后就顶着个大红脸去见人算了。

       昨天王源亲眼见到班上好几个女生中暑,有一个直接就在他旁边倒了下去,着实把他吓了一跳。

        不过有些女生也是故意的,刚刚打饭的时候,邻桌的几个女生就在商量要怎样着“中暑晕倒”。

       刘志宏扯着这件事说了好久,还说,要和王源去举报这些投机取巧的女生。

       王源拒绝了,他心中虽然也愤愤不平,但这个去揭发的罪人,他可坚决不做,谁爱做谁做去,这种事情,在心里知道,烂在肚子里就好了,何必去举报,还得罪人。

       又是几日的魔鬼式训练,王源简直是扳着指头数日子。

       军训结束的最后一天晚上,学校举办了联欢晚会,让同学们自己发挥,表演节目,发表感言。并把手机都还给了同学。

        大家都围在一块儿热闹,王源默默的离开热闹的人群,在宿舍里躺着玩手机。

         还是,太热闹了,感觉自己融不进去,大概就是这样。

       好多天没碰手机了,现在拿着手机都不知道干嘛好。

      自己那群好哥们儿QQ头像也是黑的的,毕竟这个时候大家基本上都在军训。

       好无聊…

       明天要回家了,想想心情就不好,让他回家?还不如让他接着军训。

       正想着要怎样才能不回家,手机提示声就响起。

       一看才发现是有人发了验证消息想要加好友,王源好奇,这个时候谁会加好友,便点了接受。

       才点了接受没几分钟,那人便发了条消息过来。

  岂几:【动作表情】嗨

  Roy:你是?

  岂几:不记得我了?

  Roy:我认识你?

  岂几:…

  岂几:雷锋同学…

  Roy:王俊凯?

  岂几:聪明

  Roy:你还好意思来找我哦,你偷闲了几天?

  岂几:我错了…但我真的是工作缠身。

  Roy:你怎么会有我QQ的?

  岂几:我那天找刘志宏要的。

  Roy:刘志宏真是专业卖队友一百年,你现在这么闲?你没工作?

  岂几:刚录完节目回酒店。

  Roy:那就早点睡吧。

  岂几:晚安

  Roy:安

 

      宿舍外传来喧闹的声音,联欢晚会开完了,王源收拾收拾东西去洗个澡,躺在床上翻来覆去睡不着。

       明天就要离开了,虽然说这几天真的很累,但还是舍不得吧,毕竟在这里有了成长。

       第二天一早,学校用大巴车把同学从军训基地拉回学校,校外全都是等待着自己孩子的家长,半个多月都没见自己孩子了,家长们看到自家孩子又是心疼又是欣慰。

       王源拖着行李箱出了校门,老远就看到管家朝着这边过来,带着他坐上车。

       车子从喧闹的城中心驶过,驶向安静的郊区别墅。

        “等一下。”王源看着窗外突然说道“停车。”

        司机带着疑惑停了车,王源跳下车,跑到车后打开后备箱拿了行李,又对着管家道“不用管我了,你们走吧。”

       管家不明白地看着他,却又不好违背王源的意思“那少爷你小心点。”

       “知道了知道了。”王源不耐烦的挥挥手。

      车子开远了,王源才拖着行李箱慢悠悠的走向前面不远的公寓楼。

       坐电梯到了十八楼,又拿着钥匙开了门,王源把行李箱放在一边。

      这套公寓,是王源去年偷偷购下的,也是为了方便于上学吧,其实最重要的是他并不想住在那个所谓的“家”里。

       王耀对于王源一直都是存在内疚的,所以王源干什么王耀基本上都不会管,王源花了重金买下这套公寓,也是瞒着王耀,王耀问起来,王源也就说是买了辆豪车送朋友,王耀也就没再过问。

        所以这个地方,只有王源知道。


       这个暑假,王源除了旅游,便是把这间公寓弄的像个“家”的样子。他以前的大部分衣服、鞋子、书…都搬过来了,现在在那个家里已经没了他的东西,不过他从不让其他人进他房间,所以没有人发现其实那个房间已经空了。


       王源还在把衣服丢进洗衣机,手机响起来,拿着手机一看,是王淑怡打来的,把手机扔在一边,王源接着做自己的事情。

 

       王淑怡却不放弃,接连着打了好几个过来。


       王源很不耐烦,接了电话“干什么?”


       




评论(4)

热度(42)