Bing

爱,不解释5

明星凯×少爷源



       “嗨。”王俊凯拖着行李箱走进来。

       除了王源,其余两人都呆呆的看着王俊凯。

       “雷锋同学,你好。”王俊凯冲王源眨眨眼,嘴角上扬

       “你们俩…认识?”宋棹指了指两人。

       “认识。”

       “不认识。”

       尴尬…

       王俊凯轻咳两声,没想到王源竟会这样,既然王源不愿意和自己“认识”,那就算了“我认错了,不认识。”

       说罢,王俊凯不再说话,整理自己的东西。王源继续躺下睡觉。剩下两室友互相看对方,然后也当作没事一样弄自己的东西。一时间,寝室里异常安静。

       这份安静一直到被刘志宏打破。

       “砰!”门被刘志宏粗鲁的撞开“我说王源…”

       话讲到一半,刘志宏看到了王俊凯,瞬间愣住了,张着嘴不知道该说什么。

       “把你嘴巴合起来,口水都要流出来了。”王源若无其事的站起来,走了出去。

       刘志宏咽了口唾沫,干巴巴的叫了声“男神好。”便跟着王源出去了。

       刘志宏还没和王源说上几句话,教官的声音就响起,声音洪亮的整个走廊里都有回音“集合!”

       在车上老师就已经把迷彩服发给同学们了,这会儿大家都穿好迷彩服,匆匆忙忙的跑下楼集合。



       有些人就是天生的衣架子,无论穿什么衣服都好看,王俊凯就是这样的人。迷彩服穿在他身上,丝毫没有违和感。

       有些同学穿着就像大衣一样,遢在身上,好好的迷彩服硬是穿出了一种军大衣的造型。稍微好一点的,也就是壮一点的男生,不过看上去也很是神奇。

       也就寥寥几个男生穿起来感觉是真的军人一般,王俊凯就是其中之一。

       然而,你穿着再好看,也没有什么用。

       该训练的,还是要训练;该被晒黑的,还是要被晒黑…

        才第一天训练,大部分学生就要被累瘫了。纵然是平常喜欢运动的王源,晚上回到宿舍,也感觉自己四肢要散架了,躺在床上,要不是靠着自己最后的毅力,可能他连洗澡都不去了。

       生平第一次,觉得木板床如此的舒服,简直就是人间天堂好吗!

        这一觉,王源睡的异常舒服。

        第二天,是被教官的敲门声惊醒,十分钟内穿好衣服下楼集合。

        所有人都在匆匆穿衣服,有些人,裤子都穿反了,还有的,上半身就只穿了一件T恤,抱着外衣就冲下楼的。

        整个宿舍里,可以看见奇奇怪怪的学生。

        说得难听点,真的就像是被抓奸后的场景,还是一堆人,无比壮观。

        就像老天爷和他们作对一样,这几天的太阳,特别的大,早上还可以忍受,每到下午,就感觉要被晒脱一层皮。

       如果说晚上的床是人间天堂,那么早上的军训就是人间炼狱。

       要不是教官不让说话,肯定是哀嚎遍野,抵得上一部丧尸片。

        下午练军姿,所有人都站在操场上,头顶着烈日。

       王源热的不行,感觉背上全是汗,衣服都已经湿透了,裤子紧紧的黏在腿上,十分的不舒服,却碍于教官的命令,不敢动一下。

        额头上的汗顺着额头留下,头发也像是在水中浸过一般,就差要滴汗了。嘴唇早已干裂,甚至连唾液都分泌不出了,心心念念的就是水。

       班上有两个同学中暑昏倒了,教官这放大家休息。

       王源像是看到救命稻草一样,跑过去抱着水杯就喝水,他现在严重缺水,感觉五脏六腑都被太阳点着了,在冒火。

       实现无意中扫到王俊凯,王俊凯也在旁边喝水。王源注意到王俊凯嘴唇有点发白,不过他也没在意,不就是简简单单的中署嘛,有什么大不了的。

        王源不禁在心里默默的瞧不起王俊凯,就这么点锻炼王俊凯就受不了了,果然,娱乐圈只有花瓶。


       

        


评论

热度(34)