Bing

爱,不解释4

明星凯×少爷源

    早上醒来时,昨夜的头痛已经消失了,草草把几件常用的衣服塞进行李箱,顺带着把洗漱工具带上,也就准备出门了。

     本以为自己会到的很早,没想到有人来的比自己更早。王源到操场时,刘志宏已经坐在花台边玩了老半天游戏了。此时,离着集合的时间还有半个多小时。

       见王源来了,刘志宏看到王源,眼睛都瞪直了,同是迷彩服,为什么王源穿起来就这么潇洒,自己穿起来就像个中年老头一般。

       王源在离刘志宏较远的花台旁坐下,看着校门口来来往往的学生。

        刘志宏被忽视也不生气,拖着行李箱,又跑到王源旁边,见王源盯着校门口发呆,不由得打趣道“我们源哥又在等哪个美女啊?”

      王源懒得理他,抬起手表看时间。

     “诶,你就不好奇一下为什么我会来得这么早吗?”

     “我为什么要好奇?”

      尴尬的对话。

      换做别人,王源这幅态度,肯定懒得理王源了,但刘志宏不同,他知道王源是面冷心热的人,自己在一旁解释起来“其实我来这么早,就是为了找个好一点的位置,然后拍几张我男神的照片,回家后向我那些朋友炫耀炫耀。”

       “有什么好炫耀的?”

       “……”

      “当然是为了我男神。我一想到今天又能见到我男神,我就好开心。”刘志宏拍拍王源肩膀,神秘兮兮的又道“你知道吗?好像我们这一届不只有王俊凯一个明星。”

       刘志宏这句话显然引起了王源的注意,王源偏头看着刘志宏“难不成还有两个王俊凯?”

       “你知道那个夙琪吧。”

       “好像听说过。”

       “她和王俊凯是一个经纪公司的,刚好和王俊凯一个年龄,所以就也跟着王俊凯来我们学校了。”

       “哦。”

       两个明星,学校不是要炸翻了锅。

       门口学生突然多了起来,还有了许多没穿迷彩服的人也闹哄哄的挤着。

       不用想也知道,这是王俊凯来了。

        看来明星也不是这么好当的,换做是自己被这么多人挤着,还天天这样,肯定要发火。

       不过…王俊凯怎么样,关自己什么事?

        

       王俊凯在保镖的护送下艰难的进入了学校,两个保镖,还是护不太全王俊凯。从下车到进入学校,不过几米的路程,硬生生走出个七八分钟来。

        其间还不缺有些粉丝的手机都有贴在王俊凯脸上了,王源看着都觉得凄惨。

      刘志宏两眼放光,拿起手机要跑过去,却被王源拉住“别去了,他已经够挤了。”

       刘志宏望了望王俊凯那边,有点苦恼的跺跺脚,没再上前。


       进入了学校,稍微宽松一点,王俊凯直奔集合的地方。      

       没多久,同学们到齐了,班主任带领着同学们上了去往军训基地的大巴。

       王源挑了个靠窗边的位置坐,坐下就抱着背包睡觉。

       刘志宏迅速在王源旁边坐下,生怕谁和他抢了位置。

        

        王源做了一个梦,病房里,女人斜靠在床上,手里拿着一本书,阳光撒在病房里,些许撒在了女人的头发上,女人嘴角带笑,朝他招手“源源,过来。”

        他跑上去,想要扑进女人怀抱,但他还没走到女人身边,画风就变了,窗外下着暴雨,女人静静地躺在床上,旁边的心跳仪显示女人早已没了心跳。他扑上去,大叫着“妈妈!”女人却浑身冰凉。

        噩梦惊醒,还在车上,王源满头大汗。

       刘志宏吓了一跳,收了手机看着王源“你怎么了。”  

       “没什么。”王源撇开头看窗外,梦太真实。

       

        汽车到达了军训基地,全班人都下车,老师在车上就把宿舍号码发给了大家。

        各地高中生每年军训都有一个奇异的景象,那就是分到底层的同学高兴的要命,然而那些分到高层的,就抱着行李箱哭爹喊娘。

        王源就是第二种,拿到房间号码的时候,整个世界都不好了。5楼!5楼!!!这赤裸裸的是要自己死的节奏。

       深吸一口气,王源装作若无其事的看了一眼刘志宏的房间号:201。

        艹!

       好生气,可还是要保持微笑。不过看着这么多学生都在五楼,王源心里稍微好一点。

       提着行李箱一层一层的跑楼梯,九月份本来就热,加之还提着一个行李箱,爬上五楼,是种煎熬。

        王源磨蹭着提着行李箱爬上了五楼,又拖着行李箱找到自己的宿舍,看到整洁的房间,心里稍微有点安慰。

       房间是八人间,却只用住四个人,上铺是空着的,王源就把行李箱放到上铺,然后走到床边看风景。

       其他两个室友也来了,这两个室友都是6班的。一个叫云澜,一个叫宋棹。

       云澜是副市长的儿子,王耀以前开宴会的时候,邀请了副市长,王源和云澜见过一面。

        还剩一个室友,王源也懒得管,往床上一躺,打算睡觉。

       不知道为什么,从小到大他的瞌睡就特别多,小时候王源母亲还在的时候,经常打趣他说,他身体里住着一只瞌睡虫。

      睡的半梦半醒之间,王源听到宋棹大叫了一声,抬头看。王俊凯拖着行李箱站在门口。

    

评论

热度(31)