Bing

爱,不解释3

明星凯&少爷源



    和所有富家少爷一样,王源家的房子,也是郊区的别墅。

       出租车在无人的街道行了好久,才终于到达。


       走到大门边按下门铃,没多久就有保姆来开门。

      “少爷回来了。”

      应付的答了声“嗯。”王源往里面走,刚刚喝了酒,这下脚步有些虚浮,走起路来有些不稳。

       家里的灯全都开着,王源路过客厅的时候,往里面瞟了一眼。客厅里坐着一个大概三十多岁,衣着华丽的女人,女人身旁,坐着一个十二三岁的小女孩。两人在看着电视。

        女人是王源的继母李莉,女孩是王源同父异母的妹妹,王淑怡。

        李莉看到了王源,站起身,微笑着道“这是去哪里玩了?怎么这么晚才回来?”

       王源无视了李莉的问话,抬手揉了揉被灯光刺的有些微微作疼的双眼,继而朝着楼梯走去。

       王淑怡站起来,快步走向王源“哥,你才回来啊,我给你发的短信你没看到吗?”

       短信?

       王源停下脚步,看着王淑怡。

      “就是让你回来吃饭,我前几天和保密阿姨学了几道菜,想让你尝尝。”王淑怡低着头,看起来有些委屈“你…没看到吗?”

       “手机没电了。”王源说完转身上楼

       一身的酒味,衣服还没脱,敲门声就响起“源源,我们能谈一下吗?”

       “我没时间。”

       “就十分钟。”

       王源开了门,冷眼看着眼前穿着华丽的贵妇,心里嗤笑,在家里还不忘打扮。

        “我知道你不喜欢我,但是能不能不要把脾气撒在妹妹身上,毕竟她也是你的亲妹妹。”李莉咬了咬牙,带着恳求的语气。

       “就这个?”

       “淑怡今天真的很努力的做饭了,她真的只是想缓解和你的关系。”

       “我说了,我手机没电了,没看到。”

       “假如你手机还有电,你看到了真的会回来吗?”

       王源默不作声,的确,即使自己看到了,他也不会回来。

       “看吧,源源,这是我们一起的家,我希望我们能友好相处,人死不能复生,你不能一直把过去的旧事放在第一位…”

        “够了!”王源黑了脸“我说过,这里不是我家!我只是在这里借住的租客!等我十八岁以后我就会走,你们一家子去享受生活的乐趣吧。当然,这份乐趣不包括我。”

         说完,不顾李莉的话语,重重的关上了门。

        头愈发的疼痛,摇了摇头,躺在床上,却被身上的烟酒味熏的睡不着,又起身去洗澡,顺带着把衣服丢进洗衣机。

        晚上头痛的睡不着,王源拿起手机玩,想到今早上的经历,鬼使神差的把王俊凯的微博翻了出来。

       微博最新的一条,是下午两点半发的:很高兴来到新学校。在最后配上了一张王俊凯在学校花园里的自拍。

       接着往下翻,王源发现王俊凯的微博全是在讲有关学习的事,有的时候也在打广告,剩下的,就是几张自拍。

       为什么你就能活在阳光下?


评论

热度(29)