Bing

爱,不解释1

明星×少爷







    男孩儿从车上下来,拿起书包,盯着校门看了几秒,不耐烦的将书包甩到背上。

    一旁关上车门的管家微微低头“少爷,你的班级是高一(04)班,班主任邓敏老师。”

     点了点头表示明白,跨步走进学校。

     王源,从小品学兼优,样貌更是不用说,走到哪儿都是一片桃花泛滥。

      王源的父亲王耀,是全国连锁超市的董事长,手底下的资产不知有多少。

         这样有钱人家的孩子,大多都是不学好,可王源却正好相反,中考的成绩却是市里前几名,别人也只有羡慕嫉妒恨的份儿。




      将手机塞进裤包里,走进教室,才发现教室里已有不少人了,扫视一圈,好像没有自己认识的同学,心里微微失落。


       在女生们的注视下走到最后一排,书包往凳子上一甩,坐下趴在桌子上:暑假,永远这么快就结束了。

       王源趴在桌上正犯着瞌睡,肩膀突然被重重的拍了拍,随即传来带着惊喜的声音“呀!源哥!没想到我俩还会分在一个班!”

       一抬头,就看见刘志宏那张欠揍的脸,王源真想一脚把刘志宏踢出去,肩膀好疼。

       “真是幸运啊!想当年我俩初中的时候,关系多铁,没想到老天都不愿意让我俩分开。”刘志宏不管不顾的坐到王源旁边,顺带把书包塞进了抽箱。

       看来这货就准备坐自己旁边了,王源无奈的往旁边挪了挪。不过,有以前的老同学和自己在一个班,还是比较开心的。

       刘志宏在一旁唠叨开了,说个不停。王源屏蔽了刘志宏的叽叽喳喳,拿出手机,点开微信。

       经常在一起的哥们儿发来了信息——源哥,下午去不去打球?

       没经过考虑,王源就回了一个——去

       那边的人秒回——OK,下午三点半老地方见,我去订场。打完篮球去哪里吃饭?

       王源——你们定,我请客,晚上去看电影吧,听说最近新上映了一部好莱坞大片。

       ——没问题。




       刘志宏向来开朗,这会儿没多久,就认识了很多新同学,很快把沉默着的王源给忘了。

        王源也懒得理他,点开游戏开始玩。

       不知是谁叫了一声“老师来了。”全班都安静下来。

       王源收了手机,抬手揉了揉酸痛的颈部,继而看向老师。

       班主任是个中年女人,手里抱着一沓纸,手腕上挂着一个小包。她走到讲台上,环视了一圈,才开口道“欢迎大家来到A大附中,今后的三年,我会陪着你们一起学习,一起成长。”接着就是一连串客套的话。

        “还有,我们班有位特殊一点的同学,请大家把他当普通同学对待,而非做一些不该做的事。”班主任扶了扶鼻梁上的眼镜框。

        班主任说完,班上的同学就开始转头看旁边的同学,想知道谁才是那位“特殊同学”

    听着老师的这番话,刘志宏在王源旁边悄悄说道“不会是个残疾人吧?真是……”

    “安静!”班主任提高了音调。

       王源对这些事不感兴趣,一直低着头,看着桌子发呆,想着什么时候才能离开。

       班主任看了看手表,从教室里走了出去,前脚刚走,班上又开始喧闹不堪,同学都在纷纷议论着那位“特殊同学”是谁?

        当班主任再次进入教室的时候,场面彻底失控,班主任后面跟着一个男生,男生穿着白色衬衫,黑色裤子,背着一个黑色的书包。

      王源在最后一排,前面的人几乎都站起来了,他什么都看不到,当然,他也不感兴趣。

       突然间,身旁的刘志宏像疯了一样,拽着王源的胳膊大叫道“王源,我男神,我男神王俊凯呀!天呀,竟然是他!我好幸福!”

      王俊凯?

      王源在脑海里努力搜寻着这个人,好像…是个歌手,好像…还挺出名的…

       班主任大喊着“安静”,快步走到讲台上“请把手机都收起来。”


评论(1)

热度(63)